Sanitätsdienste

Zu jeder Veranstaltung gehört heutzutage ein qualifizierter Sanitätsdienst.

Die Bornheimer Malteser bieten Ihnen eine hochwertige Dienstleistung mit qualifizierter Beratung, effizienter Durchführung und wenn erforderlich sorgfältiger Nachbereitung.
Profitieren Sie von unseren Erfahrungen bei der sanitätsdienstlichen Betreuung von Großveranstaltungen, wie z.B. dem Drachenfest in Diemelstadt, Karnevalsveranstaltungen und Umzügen in der Region und unserem Wissen um den rettungsdienstlichen Alltag.

Der präventive Sanitätsdienst bei Veranstaltungen und Events jeglicher Art ist eine der ureigensten Aufgaben der Malteser. Unsere Helferinnen und Helfer sind für diese Aufgabe bestens qualifiziert und mit modernem Einsatzmaterial ausgerüstet.

Sie suchen einen qualifizierten Sanitätsdienst individuell für Ihre Veranstaltung?

Wir würden uns freuen, auch Sie als Partner zu gewinnen und in Ihrem Auftrag für die Sicherheit Ihrer Veranstaltung zu sorgen.
Die Bornheimer Malteser zeichnen sich durch ein hohes Maß an Flexibilität aus und sind auch in der Lage, äußerst kurzfristig Einsätze zu übernehmen.
Unsere Einsatzplanung basiert auf unseren Erfahrungen kombiniert mit gerichtlich anerkannten Algorithmen.